Championnats d’Europe d’athlétisme à Zurich : un grand bravo à l’équipe de France !

18/08/2014

AREVA félicite l’équipe de France d’athlétisme pour son superbe parcours lors de la 21ème édition des Championnats d’Europe. Portés par un formidable élan collectif, nos athlètes ont fait honneur à la France en établissant le record national de médailles à 23 dont 9 d’or !

A l’issue des épreuves, la France se place au 2ème rang du tableau des médailles, derrière la Grande-Bretagne qui s’impose grâce à 3 médailles d’or de plus.

AREVA est fier d’être partenaire de la Fédération Française d’Athlétisme depuis 2009. Notre groupe partage avec ce sport des valeurs communes, celles de l’énergie et de la performance individuelle autant que collective.

Un grand bravo aux membres de l'équipe de France qui ont fait vibrer le public et particulièrement les collaborateurs d’AREVA durant la semaine magique de Zurich !